Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tarte fine aux sardines
45min
Ballotine de saumon
25min
Gratin de poisson
45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h