Dispositivi & Accessori
Boulettes de poisson aux champignons
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
20 g de chapelure
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 échalotes coupées en deux
-
80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de graines de fenouil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.8 g
Calorie
1791 kJ /
426 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
34.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ballotine de saumon
25min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de poisson
45min
Blanquette de cabillaud
55min