Dispositivi & Accessori
Estouffat toulousain
Prep. 15min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
220 g de carottes coupées en rondelles
-
3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
2 clous de girofle
-
1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
-
100 g de lardon
-
500 g de vin rouge
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
122.5 g
Calorie
4439 kJ /
1062 kcal
Grassi
59 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade toulousaine
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Goulasch
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Veau Marengo
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Axoa d'agneau
55min