Dispositivi & Accessori
Risotto all'Amarone
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Vialone Nano veronese
-
80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
-
320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11.2 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
4723.5 kJ /
1128.2 kcal
Grassi
49.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
120.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min