Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

4.3 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
    100 g di Parmigiano Reggiano
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Vialone Nano veronese
  • 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
  • 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 11.2 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
Grassi 49.6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 32 g
Carboidrati 120.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...