Dispositivi & Accessori
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
771.9 kJ /
184.5 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tra colore e salute
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min