Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al topinambur
40min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di carote
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan di cavolfiore
45min