![Pear mulled wine Pear mulled wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9019A06-FC00-4C32-858D-B87A7C2A8968/Derivates/5DAFBA69-CD08-4E34-A8D4-7C0A74560662.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Steamed coconut custards
45min
Sangria ginger punch
1h 5min
Mulled wine
15min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Gin and cucumber cooler
10min
Peaches in white wine syrup
4h
Coffee and cocoa toasted cereal
50 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Barbecue sauce
1h 40min
Layered Mexican dip
25min