Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla wet chai
15 min
Dukkah
25 Min
Mulled wine
15 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Mulled cider
15 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Florentine potato cakes
40 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Spiced almond eggnog
30 min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Ghee
2 godz. 10 min