Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Mulled wine
15 min
Pear shrub
48h 35min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Spiced carrot porridge
25 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Rosy glow smoothie
10 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli soup with sage oil
30min