![Pesce spada all'arancia Pesce spada all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF3FF58-1C43-4FB8-9423-365A67A0FB83/Derivates/1A439001-650F-4FA9-9898-12B5EA0D67AE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min