Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo al cartoccio
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di merluzzo in tranci
-
20 foglie di menta fresca lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di panna da cucina
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada agrumato
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min