Dispositivi & Accessori
Saltimbocca alla romana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di vitello (taglio di noce)
-
5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
-
5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
-
8 fette di prosciutto crudo
-
8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco secco
-
80 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di carne
-
40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
14.6 g
Carboidrati
8.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min