Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini al pomodoro
55 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min