Dispositivi & Accessori
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso, verze e luganega
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto spinaci e piselli
35min
Riso e crema di ceci
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Riso e verze
1h 10min