Fusilli tricolore
TM31 TM5

Fusilli tricolore

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 foglie di basilico fresco, lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2025 kJ / 484 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
61 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative