Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle mediterranee
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min