Versioni compatibili
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min