Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opzionale)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min