Versioni compatibili
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 19.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti al polpo
1h 10 phút
Fusilli, carciofi e cacio
40min