Farfalle ai sapori di Sicilia
TM6 TM5

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 ( 71 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
427 kcal / 1786 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative