Dispositivi & Accessori
Palourdes au cidre
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.69 g
Calorie
705 kJ /
169 kcal
Grassi
13.48 g
Fibre
0.23 g
Carboidrati
4.16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple et savoureux
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moules au citron
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la bretonne
55min
Merlu à la galicienne
45min
Orange détox
15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min