![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
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