Pane ebraico (Challah)

Pane ebraico (Challah)

3.7 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo

Ingredienti

Impasto
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 15 g zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto
  • 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 47.4 g
Calorie 6242 kJ / 1492 kcal
Grassi 43.7 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 242.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...