Dispositivi & Accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane pugliese
29h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Pita
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pagnotte turche
2h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min