Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-galettes de blé noir
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza au saumon
1h 15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tarte printanière
50 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min