Versioni compatibili
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 23.25 g
- Carboidrati
- 5.19 g
- Grassi
- 17.52 g
- Fibre
- 2.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada murciana
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 dk
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Espaguetis integrales con almejas
1sa 10 dk
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 dk
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 dk
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min