Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 36.5 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Brandteig
2h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.