Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 24 oz lamb meat, sinew free, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz yellow onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 7 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 ½ in.)
- 1 oz olive oil
-
15
oz canned diced tomatoes
o 15 oz fresh tomatoes, diced - 8 oz button mushrooms, sliced
- 5 oz white wine
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz Worcestershire sauce
- 35 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 5 ½ oz whole milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chunky Beef Stew
2 godz. 10 min
Mashed Potatoes
50min
Chicken Fricassee
50min
Summer Bolognese Bowl
45min
White Fish Salad
35min
Beef Stroganoff
40min
Greek Style Pork Stew
1h
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10 min
Chicken Marsala
40min