Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
TM6 TM5

Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

2.8 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Basmati-Reis
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1938 kJ / 463 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
51 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
739 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative