Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Mini-Muscheln, TK (siehe Tipp)
- 2 rote Chilischoten, frisch, in Ringen (5 mm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Wintersuppe
1h
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Pekingsuppe
45min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1hod. 30min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min