Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- 360 g di penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Sugo alla puttanesca
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h