Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 195 g
- Grassi
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10 min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta di mandorle
1h 30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Bignè menta e cioccolato
4h