Bignè all'amarena

Bignè all'amarena

4.5 4 valutazioni
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema all'amarena
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • 80 g di amarene sciroppate sgocciolate
  • 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
  • 18 amarene sciroppate sgocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1.8 g
Calorie 442 kJ / 162 kcal
Grassi 8.7 g
Carboidrati 4.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...