Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crema tartufo
12ч. 20 мин.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Bicchierini di cassata
30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h