Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta con semi di papavero
4h 30 min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al tiramisù
4 Std.