Dispositivi & Accessori
Bignè all'amarena
Prep. 2h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.8 g
Calorie
442 kJ /
162 kcal
Grassi
8.7 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto
7h 10min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crema chantilly
35min