Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta di mandorle
1j 30 menit
Mandorle al cioccolato
3h 35 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1j 20 menit
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Tartufi rum e cannella
4j 30 menit
Tartufi al cioccolato bianco
50 menit
Cioccolatini alle mandorle
2j 30 menit
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Treccine alle nocciole
50 menit
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 menit