Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30 min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Cono alla panna
3h 30min
Coupelle ripiene
35 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min