Dispositivi & Accessori
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Bocconotto
2h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Sasanelli gravinesi
45min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Crema Bimby ®
45min