Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Amaretti sardi
45 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Mandorle e cacao espresso
1h
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Bon bon gelato
5h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Treccine alle nocciole
50 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min