Éclaires al cioccolato

Éclaires al cioccolato

3.2 6 valutazioni
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di acqua
  • 130 g di latte intero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova medie
Crema pasticcera
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 110.5 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Grassi 20.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...