Versioni compatibili
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
- 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
- 70 g di zucchero
- 80 g di nocciole spellate
- 100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
- 50 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di tuorli
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Marsala
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
- 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di latte intero
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Semifreddo al caramello salato
11h