Dispositivi & Accessori
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Prep. 1h
Totale 11h
12 porzioni
Ingredienti
Dacquoise alle nocciole
-
50 g di riso a chicco corto tipo Originario
-
70 g di zucchero
-
80 g di nocciole spellate
-
100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
-
50 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di tuorli
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaio di Marsala
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
-
80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di latte intero
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Paris Brest
3h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min