Bignè con pere e caramello al burro salato
TM6 TM5

Bignè con pere e caramello al burro salato

4.6 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Caramello al burro salato

  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
  • 200 g di zucchero
  • 240 g di panna (min. 30% di grassi)

Mousse al caramello e pere

  • 240 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di acqua
  • 25 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 25 g di burro
  • 200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
  • 30 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
243 kcal / 1016 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
13.1 g
Carboidrati
27.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative