Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema chantilly
35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min