Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di acqua
- 25 g di zucchero
- 2 tuorli
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 25 g di burro
- 200 g di pere, sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
- 30 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Happy sun beach
10 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Torta ai frutti esotici
8u. 10min
Galette des rois ananas e Rum
2óra 30p
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema al caramello salato
1óra 10p