Dispositivi & Accessori
Semifreddo pesche e albicocche
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
-
150 g di zucchero semolato
-
150 g di pesche a dadini
-
150 g di albicocche a dadini
-
60 g di miele
-
1 rametto di timo fresco
-
15 g di succo di limone
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
-
50 g di pesche a spicchi sottili
-
50 g di albicocche a spicchi sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1724 kJ /
411 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min