Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Confettura di kiwi e banane
20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta di ciliegie
1h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3u. 30min