Semifreddo pesche e albicocche
TM6 TM5 TM31

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Semifreddo

  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche a dadini
  • 150 g di albicocche a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Per terminare

  • 50 g di pesche a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche a spicchi sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
411 kcal / 1724 kJ
Proteine
14 g
Grassi
20 g
Carboidrati
44 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative