Semifreddo pesche e albicocche

Semifreddo pesche e albicocche

2.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 porzioni

Ingredienti

Semifreddo
  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche a dadini
  • 150 g di albicocche a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
  • 50 g di pesche a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche a spicchi sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1724 kJ / 411 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...