Dispositivi & Accessori
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Totale 21h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche integrale
21h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane rustico
2h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale con muesli
4h
Pan Brioche
8h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min