Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min