Farfalle risottate con vongole e pomodorini

4.0 44 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 900 g di acqua
  • 1000 g di vongole pulite
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
  • 15 g di pinoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 1803 kJ / 431 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...