Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min