Dispositivi & Accessori
Wurstel e patate speziate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
400 g di wurstel di carne a scelta a fettine (1-2 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Uova alla piemontese
45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min