Dispositivi & Accessori
Wurstel e patate speziate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
400 g di wurstel di carne a scelta a fettine (1-2 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 cucchiaini di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Uova alla piemontese
45min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Costine in umido
1h 20min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min