Dispositivi & Accessori
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
frische Dille nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren2 - 3 EL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
Räucherlachs in Stücken120 g
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
reife Avocados Fruchtfleisch ausgehöhlt (ca. 260 g)1 - 2
-
Wasser170 g
-
Sauerrahm50 g
-
Eiswürfel70 g
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken1 - 1 ¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
917 kJ /
219 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer
11 ricette
Austria
Austria
Sommer
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min