Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Krebssuppe
45 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Safranmousse
2 godz. 15 min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min