Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Salsa Verde
10 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 menit
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10 min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2j
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1j
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Bouillabaisse
1j
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min