Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Fibre
- 178.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4 Std.
Crème pâtissière
15 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Petits flans pâtissiers
1sa 15 dk
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Puddings au caramel
1h 5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa
Mystère au chocolat
8h 30 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 dk