Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Fibre
- 178.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2hod. 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Baba à la noix de coco
2小时
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 分钟
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Baba au rhum
3 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min