Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lotte à la provençale
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de rouget
1h 30min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min