Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Lotte au beurre rouge
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min