Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min