Versioni compatibili
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h