![Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274633.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2110 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Farci charentais
2h
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min