Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 13h
4 portions

Ingredienti

La veille
  • 60 g de parmesan coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 40 g
Calorie 2096 kJ / 503 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...