Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Magret de canard à la cerise
50min
Purée céleri-pomme
45min