Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min