Gratin de céleri aux poires et au canard
TM5 TM6

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 60 g de parmesan, coupé en dés
  • 4 cuisses de canard confites
  • 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
  • 350 g de lait entier
  • 2 poires, pelées et coupées en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2096 kJ / 503 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
22 g
Grassi
26 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative