Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Céleri rémoulade
10min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.