Dispositivi & Accessori
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
968 kJ /
232 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Porc aux abricots secs
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Pâtisson farci
1h 20min