Dispositivi & Accessori
Hackbällchen mit Zitronensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbällchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zitronensauce
-
Mehl30 g
-
Sahne100 g
-
Zucker10 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronenschale unbehandelt, gerieben1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
1660 kJ /
392 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchen-Salat
30min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min