![Avocado cheesecake Avocado cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DA4920-1E54-4F3A-8D5C-49403135D744/Derivates/1A0389FE-6AFC-4483-92CA-186B16EA175F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di datteri denocciolati
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di anacardi, senza sale
- 40 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria
- 40 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di avocado a pezzi
- 30 g di acqua
- 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
- 100 g di sciroppo di agave
- 120 g di burro di cocco, sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
- 60 g di zucchero di canna
- 40 g di acqua
- 125 g di lamponi
Termine della preparazione
- 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4 g
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