Avocado cheesecake

Avocado cheesecake

4.4 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 60 g di mandorle pelate
  • 40 g di anacardi senza sale
  • 40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
  • 40 g di acqua
Ripieno
  • 500 g di polpa di avocado a pezzi
  • 30 g di acqua
  • 80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
  • 60 g di zucchero di canna
  • 40 g di acqua
  • 125 g di lamponi
Termine della preparazione
  • 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 1473 kJ / 352 kcal
Grassi 29 g
Fibre 4 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...