Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard aux framboises
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Canard aux amandes
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Lapin à la moutarde
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h