![Magret de canard à la cerise Magret de canard à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0FA1A24-B57F-4713-804D-3EEA4A2AD7FF/Derivates/1876d3f6-7b61-47c5-8b4b-88c130124eeb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Canard aux amandes
40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon au cidre
35 min