Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Canard aux amandes
40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min