Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1970 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 menit
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min