Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Verrines printanières
25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min