Dispositivi & Accessori
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
200 g de lait
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
130 g de jambon blanc détaillé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1401 kJ /
336 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Croque flammekueche
55min
Pizzettes escargot
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque-cake
50min